【完売御礼】京都 しょうざん 料亭おせち 紙屋川 三段重(3〜4人前)48品目(お節)【送料無料】【おせち2018◆】


京都 洛北の自然の中に佇む京料理「紙屋川」
見た目に鮮やかな四段重は3〜4人でいただくのにぴったりな大きさです。
ご家族でゆっくり過ごしたいお正月。京都 料亭のお節を一品一品じっくりお召し上がりください。
しょうざん 紙屋川 三段重(3〜4人前)48品目
【一の重】
笹巻麩黒ごま餡 4個/紅梅餅 2個/白梅餅 2個/伊達巻 4切/ボイルロブスター 1尾/金柑甘露煮 3個/万願寺唐辛子の甘辛煮 50g/ベニズワイ蟹爪 4個/くるみ甘露煮 30g/田作り 1個/梅百合根 3個/数の子わさび味 4本/子持昆布彩り和え 50g/鮑煮 4個
【二の重】
日向夏いんろう 4切/鳴門金時レモン煮 4切/黒豆金箔 80g/若桃甘露煮 1個/合鴨スモーク 4切/椎茸旨煮 4個/絹さや 3枚/海鮮つみれ 4個/いくら醤油漬 10g/大根彩り漬 60g/小鯛ひしお焼 4個/紅白市松蒲鉾 4切/てまり餅 2個/栗甘露煮 3個/きんとん 70g/あしらい空豆 1個/サーモントラウト西京焼 4切/杏子煮 2個
【三の重】
蓮根煮 6切/の巻海老含め煮 2切/の巻ほうれん草含め煮 2切/梅麩含め煮 2枚/ひろうす含め煮 4個/一口昆布巻 4個/焼湯葉巻 4個/人参ねじり梅含め煮 2個/まぐろ角煮 60g/祝い海老 5尾/蓬麩含め煮 2串/粟麩含め煮 2串/味付焼筍 4切/本しめじ旨煮 3切/小松菜と揚げの煮物 30g/たたき牛蒡 10本
※本品の原材料には、「小麦、卵、乳、えび、かに、あわび、いくら、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、もも、やまいも」 が含まれております。
おせち重サイズ:212×212×59(内寸:189×189×41)mm
【完売御礼】京都 しょうざん 料亭おせち 紙屋川 三段重(3〜4人前)48品目(お節)【送料無料】【おせち2018◆】