会員専用ページ

ログイン


はじめてのお客様へ
▼ ▼ ▼
新規会員登録はこちら

カード決済OK

商品検索


旨いもの探検隊
お歳暮特集


◆人数で選ぶ
5〜6人前
4〜5人前
3〜4人前
2〜3人前
2人前まで



京料理 濱登久 生おせち
一段重

10,000円(税別)
【送料無料】


商品カテゴリー

◆人数で選ぶ
5〜6人前
4〜5人前
3〜4人前
2〜3人前
2人前まで
◆ジャンルで選ぶ
海鮮おせち
和風おせち
洋風おせち
中華おせち
和洋中おせち
やわらかおせち
生おせち
オードブル
お歳暮
◆お重の数で選ぶ
五段重
四段重
三段重
二段重
一段重
◆金額で選ぶ
1万円以下
1万円台
2万円台
3万円台




カート
カートの中を見る

ホーム
マイアカウント
お問合せ
プライバシーポリシー
お支払い方法について
配送方法・送料について
特定商取引法に基づく表記



旨いもの探検隊 バナー集



|メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら


RSS
ATOM
サイトマップ
TOP > お歳暮 > 1万円までで探す

1万円までで探す

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [15] 商品中 [1-15] 商品を表示しています


極ふわ やさしいたおる‐premium‐ 大判バスタオル2枚セット【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT

極ふわ やさしいたおる‐premium‐ 大判バスタオル2枚セット【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT

極ふわ やさしいたおる‐premium‐ 大判バスタオル2枚セット【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT


神戸牛のローストビーフ【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
世界の舌を魅了する「神戸牛」。兵庫県産の黒毛和種として血統の純粋を永年に亘って保ち続ける但馬牛。その中でも最高品質の牛だけに与えられる称号です。赤身で旨味の強いモモ部位を贅沢にローストビーフに仕立てました。きめ細やかで上品な甘みのある赤身と脂質の風味が溶け合うハーモニーをお楽しみいただけます。

神戸牛 肩ロースすき焼き用(400g)【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
■柔らかな赤身、とろける脂。和牛の旨さをとことん味わっていただけます。兵庫県内で生産される優れた但馬牛を素牛として、県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくり出した牛肉です。

神戸牛 肩ロース焼肉用(400g)【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
■神戸牛 柔らかな赤身、とろける脂。和牛の旨さをとことん味わう。兵庫県内で生産される優れた但馬牛を素牛として、県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくり出した牛肉です。


山形牛 肩ロースすき焼き用(650g)【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
■寒暖差の大きな山形の自然の中で、丹精込めて肥育された黒毛和種。きめ細やかな肉質とまろやかな脂質が特徴です。

鹿児島県産黒毛和牛 肩ロースすき焼き用(650g)【お歳暮2017】
8,000円(税込8,640円)
■南国鹿児島の降り注ぐ太陽と緑豊かな環境のもとで、一頭一頭、愛情を込めて育てられた鹿児島の黒毛和牛。肉質のきめ細かさとおいしさが好評です。

船上ゆでずわいがに姿 2尾(計2kg)【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
漁獲したその船上で茹で上げ、急速冷凍したズワイガニ姿です。ストレスを与えず処理しているので、身の美味しさ、ミソの濃厚さが格別です


まるまる海鮮北海道+毛ガニセット【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
■海鮮6種と毛ガニを一緒に。まるごと北海道を召し上がれ!北海道の海鮮6種類に毛ガニをプラス。ボイルや一夜干しにしているので、すぐにお召し上がりいただけます。

北海道産ボイル毛がに 2尾(計1.1kg)【お歳暮2017】
8,800円(税込9,504円)
■北海道の、礼文島又は稚内で水揚げされた身入りの良い毛がにを、ボイルし急速冷凍して旨みを閉じ込めました。

銀座ふく太郎 おもてなしコース【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
■銀座5丁目の直営店『銀座ふく太郎』で人気のフグおもてなしコースをお届けいたします。


福さ屋 無着色辛子明太子(900g)【お歳暮2017】
8,500円(税込9,180円)
■丹念に吟味し色味も粒感も良いもののみを使用しています。新鮮なたらこの持ち味を丁寧に引き出し、絶妙な辛さに仕上げた辛子明太子は職人の意気込みが感じられます。

御田町桃の木 小林シェフ監修ふかひれスープと中華惣菜詰合せ【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
中華料理「桃の木」小林武志オーナーシェフ監修。季節感溢れる日本の食材を使い、伝統的な中華料理の技法で仕立てました。冬瓜とたらばがにを加えたふかひれスープと、厚みのあるブロックにまろやかな酸味を加えた黒酢酢豚、醤油と鶏ガラの旨みを利かせた歯ごたえのよいつぶ貝のにんにく醤油煮のセットです。

あけぼの たらばがに・紅ずわいがに缶詰詰合せ【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT
かに缶詰の代表的なギフトセット。百貨店では看板書品としての位置づけもある伝統的な商品です。


全 [15] 商品中 [1-15] 商品を表示しています