会員専用ページ

ログイン


はじめてのお客様へ
▼ ▼ ▼
新規会員登録はこちら

カード決済OK

商品検索


旨いもの探検隊
お歳暮特集


◆人数で選ぶ
5〜6人前
4〜5人前
3〜4人前
2〜3人前
2人前まで



京料理 濱登久 生おせち
一段重

10,000円(税別)
【送料無料】


商品カテゴリー

◆人数で選ぶ
5〜6人前
4〜5人前
3〜4人前
2〜3人前
2人前まで
◆ジャンルで選ぶ
海鮮おせち
和風おせち
洋風おせち
中華おせち
和洋中おせち
やわらかおせち
生おせち
オードブル
お歳暮
◆お重の数で選ぶ
五段重
四段重
三段重
二段重
一段重
◆金額で選ぶ
1万円以下
1万円台
2万円台
3万円台




カート
カートの中を見る

ホーム
マイアカウント
お問合せ
プライバシーポリシー
お支払い方法について
配送方法・送料について
特定商取引法に基づく表記



旨いもの探検隊 バナー集



|メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら


RSS
ATOM
サイトマップ
TOP > お歳暮 > 海産物

海産物

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [86] 商品中 [1-86] 商品を表示しています


海鮮松前漬 「十宝」(180g)【お歳暮2017】
2,600円(税込2,808円)
松前漬けの味、食感、旨みの決め手となる昆布は函館近海で獲れた真昆布と、ガゴメ昆布のみを使用し、さらに食感に特徴をもたせるためイカ、めかぶ、とびっこ を混ぜ合わせました。また、かつおぶしベースの魚介エキスと、昆布風味の昆布エキスと、発酵調味料の3種類の配合により、ご飯のお供や、お酒の肴に合う独特の甘み・旨みある味付けに仕上げています。

海鮮松前 「十宝」(400g)【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
■10種類の海の幸を松前漬けでお楽しみいただけます。ほどよい歯ごたえで、ごはんのお供にも酒の肴にもなる珍味。

船上ゆでずわいがに姿 2尾(計2kg)【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
漁獲したその船上で茹で上げ、急速冷凍したズワイガニ姿です。ストレスを与えず処理しているので、身の美味しさ、ミソの濃厚さが格別です


ロシア産ボイルたらばがに姿(1.5kg)【お歳暮2017】
14,000円(税込15,120円)
■ボイルしたプリップリの身のロシア産タラバガニ。食べごたえのあるタラバガニは贈りものとしての存在感もひときわです。

北の幸 海鮮味紀行【お歳暮2017】
8,000円(税込8,640円)
■北の海の幸を調理しやすくセットしました。北の海の幸を存分に味わっていただける詰め合わせ。笹切りのずわいがにや切り身の紅鮭、味付け数の子など調理しやすい状態でセットしました。

北海道加工 うまいっしょ北海道セット【お歳暮2017】
4,500円(税込4,860円)
■各地から味わい豊かな海の幸が勢揃い! 朝食やお酒のあてに!ほっけ、にしん、帆立など、北の海の幸をバラエティ豊かに詰め合わせました。


まるまる海鮮北海道+毛ガニセット【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
■海鮮6種と毛ガニを一緒に。まるごと北海道を召し上がれ!北海道の海鮮6種類に毛ガニをプラス。ボイルや一夜干しにしているので、すぐにお召し上がりいただけます。

まるまる海鮮北海道セット【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
■ご家族で楽しめる人気の海鮮が6種類。人気の海鮮を6種類詰め込んだ、家族で楽しめるギフトです。まるごと北海道からお届けします。

孝子屋 5種の海鮮セット「海門」【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
年末年始に重宝する、味付数の子、いくらを始め、オードブルとしても楽しめるスモークサーモンなど5種類の海鮮をセットにしました。冬の贈り物としておすすめです。


北のよくばり海鮮 潮風の香り【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
■北海道で水揚げされたボタンえびやホタテの貝柱、食べやすく味付けされた数の子やいくらの醤油漬けの詰め合わせ。

島の人 4種の海鮮ギフトセット【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
北海道千歳空港のお土産としても人気の島の人。代表商品のサーモン昆布巻きや、いくら、数の子など冬の定番商品を詰合せました。

ロシア産 生ずわいがにポーション(400g)【お歳暮2017】
4,800円(税込5,184円)
■厳寒の海で水揚げされた生ずわいがに。身入りの良いかにの脚の殻をむいて食べやすく仕上げました。しゃぶしゃぶにおすすめです。


ロシア産 生ずわいがにポーション(800g)【お歳暮2017】
8,000円(税込8,640円)
■厳寒の海で水揚げされた生ずわいがに。身入りの良いかにの脚の殻をむいて食べやすく仕上げました。しゃぶしゃぶにおすすめです。

しゃぶしゃぶ用生ずわいがに爪・爪下ポーション(計800g)【お歳暮2017】
5,600円(税込6,048円)
■ずわいがにのしゃぶしゃぶ用のセットです。一尾から2本しかとれない爪と、爪下の肉を食べやすいように殻をむいた状態でお届けします。

ロシア産 生たらばがに脚 剥き身(700g)【お歳暮2017】
8,000円(税込8,640円)
■プリプリとした食感が人気のたらばがにの脚をむき身で。しゃぶしゃぶやかに鍋、焼きがになどお好みで召し上がれ。


ボイルずわいがに半剥き身(700g)【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
食べやすいように殻剥き、カットしました。解凍するだけですぐにお召し上がりいただけます。

ボイルたらば&ずわい2種の脚ポーション【お歳暮2017】
7,000円(税込7,560円)
たらばがにとずわいがにの脚を、食べやすいように殻の剥いた状態でお届けいたします。ボイルしておりますので解凍してすぐにお召し上がりいただけます。

えびしゃぶ&かにしゃぶ食べ比べセット【お歳暮2017】
8,000円(税込8,640円)
食べ応えと濃厚な甘さが特徴のボタンエビとかにしゃぶで人気のズワイガニを一度にお楽しみ頂ける食べ比べセットにした贅沢な詰め合わせです


北海道産ボイル毛がに 2尾(計1.1kg)【お歳暮2017】
8,800円(税込9,504円)
■北海道の、礼文島又は稚内で水揚げされた身入りの良い毛がにを、ボイルし急速冷凍して旨みを閉じ込めました。

カナダ産 ずわいがに姿 2尾(計840g)【お歳暮2017】
7,400円(税込7,992円)
カナダ東海岸のセントローレンス湾で、生け簀船で漁獲した、鮮度のよいズワイガニ原料を現地でそのまま加工しました。マイナス150度以下の急速凍結をしておりますので、「浜ゆで」のおいしさをそのまま食卓へお届け致します。

北海道産 新巻鮭切身L(姿・1.6kg)【お歳暮2017】
4,600円(税込4,968円)
■北海道の日高・宗谷・十勝で水揚げされた味わい豊かな秋鮭を、丸ごと1尾姿切身で保存しやすく6分割包装でお届けします。


北海道産 新巻鮭切身2L(姿・2.4kg)【お歳暮2017】
5,800円(税込6,264円)
■北海道の日高・宗谷・十勝で水揚げされた味わい豊かな秋鮭を、丸ごと1尾姿切身で保存しやすく6分割包装でお届けします。

佐藤水産 北海道日高太平洋沖産 銀毛新巻鮭姿切身【お歳暮2017】
4,500円(税込4,860円)
■太平洋側の日高地方で水揚げされる秋鮭は特に脂ののりも身質も良く、姿も美しい銀色です。鮭の姿そのままに扱いやすい切身加工し、さらに4分割にして真空包装でお届けします。

日高産 新巻鮭姿切身【お歳暮2017】
5,500円(税込5,940円)
■日高沖で漁獲された脂ののった新鮮な鮭を、甘塩味仕上げにして姿切り身に。お好みの塩味加減にしていろいろな調理法で楽しめます。使いやすい6分割の真空包装でお届け。


ロシア産 紅鮭姿切身【お歳暮2017】
5,400円(税込5,832円)
■ロシア・カムチャッカ半島海域で漁獲された紅鮭。脂ののった鮭を甘塩味に仕上げ、食べやすいように切身にし、6分割包装でお届けします。

ロシア産 塩時鮭姿切身【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
■時鮭は晩春から初夏にかけて獲れる若い鮭。未成熟でハラス部分が厚く、脂ののりが良いことで人気です。甘塩味仕上げの鮭は、塩分が気になる方にも喜ばれそう。

鮭づくし塩紅鮭と秋鮭の漬け魚セット【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
半身は、塩紅鮭を3分割で包装し、もう半身は秋鮭を甘塩仕立ての切身、西京漬け、粕漬けと3パターンに加工しました。いろいろな味のまさしく「鮭づくし」をお楽しみいただけます。


塩紅鮭切身セット【お歳暮2017】
3,980円(税込4,298円)
■ロシア海域で漁獲された脂ののった紅鮭を、甘塩味に仕上げました。ご家庭で手軽に保存しやすい3切包装でお届けします。

超高圧加工 兵庫県産殻付冷凍かき(12個)【お歳暮2017】
5,400円(税込5,832円)
SOLD OUT
モンドセレクション金賞受賞!ナイフ無し、手で簡単に開けることができます。1つずつの凍結なので、使いたいときに使いたい量だけご利用いただけます。解凍後は生でお召し上がりいただけます。

殻付きかき4産地食べ比べセット【お歳暮2017】
6,142円(税込6,633円)
SOLD OUT
各産地の殻付きかきの食べ比べセットができました。産地ごとの味わいの違いをお楽しみください。


広島県産特選生かきむき身加熱用(500g)【お歳暮2017】
4,320円(税込4,665円)
広島の名産、牡蠣をお届けいたします。加熱用ですので、鍋やフライ、ソテーなどでお楽しみください。

広島産 大粒のかきフライ【お歳暮2017】
3,500円(税込3,780円)
■大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。大粒の広島産の牡蠣を風味よいパン粉で包みました。ジューシーな肉汁たっぷりの牡蠣を、一年中味わえる冷凍かきフライ。

関とら本店 とらふく刺身とふくちりセット【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
下関の職人が素早くさばき、とらふく刺身とプリッとした食感のふくちりセット。とらふく塩辛付きのバラエティに富んだ詰合せです。


関とら本店 ふく薄造り詰合せ【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
■大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。なセット。ポン酢ともみじおろし付きなのですぐに食卓へどうぞ。

銀座ふく太郎 おもてなしコース【お歳暮2017】
10,000円(税込10,800円)
■銀座5丁目の直営店『銀座ふく太郎』で人気のフグおもてなしコースをお届けいたします。

のと輪島屋 大きな美味魚の『じっくり醤油干し』【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
城下町金沢で江戸時代創業の老舗(株)直源醤油が造る甘味のある醤油たれにじっくりと漬込み干し上げた干物です。大型サイズの原料を使用しているので脂ののりがとても良く、お醤油の甘味とマッチした商品です。輪島の朝市でも人気の商品で、一枚一枚個包装してあるので冷凍保管しても風味を損なわずおいしくお召し上がりできます。


氷温干しのどぐろ【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
犖犬旅盖薺とも呼ばれるのどぐろを氷温製法で干物にしました。特に希少性がある大きなサイズで濃厚な旨みが味わえます。

のと輪島屋 輪島の朝開き物セット(5種・計11枚)【お歳暮2017】
4,000円(税込4,320円)
輪島で干物に仕上げてセットにしました。5種類の魚介の味をお楽しみください。

漁師のこだわり 魚醤『いしる干し』【お歳暮2017】
4,000円(税込4,320円)
能登ならではの魚醤油「いしる」で味付けした干物セット。5種類の味をお楽しみください。


沼津「奥和」 干物詰合せ(5種9枚)【お歳暮2017】
3,880円(税込4,190円)
明治初年創業の奥和。国内産使用、余計なものを加えず素材そのものの味を大切に作り続けています。

あつみ 愛知県産 うなぎ蒲焼(長焼)2尾【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
水質・飼料から吟味し、育てたうなぎの蒲焼。丁寧に焼き上げ急速冷凍でおいしさを閉じ込めてお届けします。。

大森淡水 宮崎県産うなぎ蒲焼(長焼)2尾【お歳暮2017】
5,200円(税込5,616円)
■暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。地下水を使用して育てた宮崎県産のうなぎを炭火で香ばしく仕上げました。


大森淡水 宮崎県産うなぎ蒲焼(長焼)3尾【お歳暮2017】
6,800円(税込7,344円)
熟練した養鰻家たちの手で地下水を使用して大切に育てられた宮崎県産のうなぎ蒲焼。炭火で香ばしく仕上げています。

うなぎ工房のうなぎおこわ(4個)【お歳暮2017】
3,500円(税込3,780円)
蒸し上げられたおこわの上にうなぎ蒲焼のスライスをのせ、品の良い一膳うなぎおこわに。レンジで温めるだけで召しあがれます。で

うなぎ工房のうなぎおこわ(6個)【お歳暮2017】
4,630円(税込5,000円)
丁寧に蒸しあげたおこわの上に、うなぎ蒲焼のスライスをのせ、ちょっと贅沢な一膳うなぎおこわに仕上げました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。


福さ屋 無着色辛子明太子(270g)【お歳暮2017】
3,000円(税込3,240円)
■福さ屋の辛子明太子の中でもダシにこだわった逸品です、ダシには枕崎産の鰹節・羅臼産の昆布を使用、味に深みとコクがある味付けに仕上がりました又原料にもこだわり粒子感が良い辛子明太子です。

福さ屋 無着色辛子明太子(450g)【お歳暮2017】
4,200円(税込4,536円)
■丹念に吟味し色味も粒感も良いもののみを使用しています。新鮮なたらこの持ち味を丁寧に引き出し、絶妙な辛さに仕上げた辛子明太子は職人の意気込みが感じられます。

福さ屋 無着色辛子明太子(900g)【お歳暮2017】
8,500円(税込9,180円)
■丹念に吟味し色味も粒感も良いもののみを使用しています。新鮮なたらこの持ち味を丁寧に引き出し、絶妙な辛さに仕上げた辛子明太子は職人の意気込みが感じられます。


鳴海屋 辛子明太子(250g)(北海道産たらこ使用あごだし仕立て)【お歳暮2017】
3,500円(税込3,780円)
北海道産のタラコにあごだしをブレンドしたつけダレで漬け込んだ、まろよかな味わいの辛子明太子。手塩にかけて作った美味を木樽でお届けします。

鳴海屋 辛子明太子(400g)(北海道産たらこ使用あごだし仕立て)【お歳暮2017】
4,500円(税込4,860円)
■大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。北海道産のたらこを、あごだしをブレンドした漬けダレで漬け込んだ、まろやかな味わいの辛子明太子。丁寧に作り上げたおいしさを木樽に入れてお届けします。

小田口屋 彩りさつま揚げ・鳴海屋 辛子明太子セット【お歳暮2017】
4,300円(税込4,644円)
「小田口屋」のさつま揚げと「鳴海屋」のじっくり漬け込んだ辛子明太子がコラボいた、九州名産品の詰め合わせです。


やまや 無着色辛子明太子(270g)【お歳暮2017】
3,019円(税込3,260円)
ふっくらとハリのある原卵を「匠のたれ」に漬け込んで熟成し、旨みを引き出した辛子明太子。創業以来変わらぬおいしさです。

やまや 無着色辛子明太子(450g)【お歳暮2017】
4,334円(税込4,680円)
■大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。168時間独自の調味液に漬け込んだ熟成の創業以来変わらぬ「やまや」の辛子明太子です。

やまや 無着色辛子明太子といか明太セット【お歳暮2017】
2,778円(税込3,000円)
イカの甘みと明太子の辛味、そして互いの食感も相性抜群のイカ明太。一本もの明太子とのセットです。


吉崎水産 カナダ産(太平洋産)原料 味付数の子詰合せ【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
開封してそのまま食べられる手軽な味付け数の子の詰め合わせ。職人の技で丁寧に付け込んだ2種類の違ったおいしさを食べ比べいただけます。

吉崎水産 迎春魚卵3点セット【お歳暮2017】
4,600円(税込4,968円)
タラコとイクラ・数の子の3種類。お祝いの席を華やかに演出する、プチプチとした食感も楽しい魚卵を組み合わせました。

味付数の子(計320g)【お歳暮2017】
3,800円(税込4,104円)
味付けしてあるので塩抜きの手間なく、そのまま使えます。オードブルや寿司ネタにもおすすめ。


味付数の子(計480g)【お歳暮2017】
4,700円(税込5,076円)
■味付けしてあるので塩抜きの手間なく、そのまま使えます。オードブルや寿司ネタにもおすすめ。

孝子屋 手間いらず 塩抜きが不要な塩数の子【お歳暮2017】
3,400円(税込3,672円)
パリッとした食感を残した、塩数の子。塩を抜く手間がかからないため食べたい時にすぐ食べられるのが便利です。急なおもてなしに重宝。専用のタレと鰹節付き。

吉崎水産 カナダ産無添加塩数の子(450g)【お歳暮2017】
4,500円(税込4,860円)
カナダ太平洋で水揚げされた数の子を漂白剤を使用せず仕上げました。粒ぞろいでパリパリの歯ごたえです。


孝子屋 水産庁長官賞受賞 塩数の子(400g)【お歳暮2017】
4,630円(税込5,000円)
こだわりの製法で塩漬けした数の子は、程よい大きさとしっとりとした歯ごたえが特徴。

竹八 海の幸吟醸漬セット 【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
竹八自慢の吟醸漬(西京味噌と粕のブレンド)を色とりどりに樽に詰め合わせました。熟成された魚介のうまみがお口いっぱいに広がります。

築地吟海 漬魚詰合せ(6切)【お歳暮2017】
3,500円(税込3,780円)
西京味噌と沖縄県産100%海水塩で72時間以上漬け込み熟成させた1品です。1切れずつ個包装に致しました。


築地吟海 漬魚詰合せ(10切)【お歳暮2017】
4,630円(税込5,000円)
西京味噌と沖縄県産100%海水塩で72時間以上漬け込み熟成させた一品です。ご家庭での使いやすさと旨みを逃がさないよう一切れずつ個包装致しました。

匠の塩麹漬&西京漬セット(10切)【お歳暮2017】
4,630円(税込5,000円)
■丁寧に漬け込んだ魚は、旨みを増してさらに豊かな味わいに。サワラと銀だらを西京味噌に、ブリ、銀鮭、金目鯛を塩麹に付け込みました。

氷温熟成 特選お魚惣菜詰合せ【お歳暮2017】
4,000円(税込4,320円)
解凍または、温めるだけでお召し上がりいただけるお魚惣菜のギフトセットです。氷温熟成。氷温熟成とは山陰で生まれた製法です。0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを引き出す製法で仕上げるこだわりの品を是非どうぞ。


北海道小樽加工 煮魚&焼魚セット(5種・計10セット)【お歳暮2017】
4,160円(税込4,492円)
北海道小樽で4種類の魚と帆立を煮付けと焼き魚に調理し、バラエティーに詰め合わせました。温めるだけで簡単に召し上がれます。

熊本・天草「活」車海老【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
天草の海で丹精込めて育てた色つやがよく、甘みが濃くて、身が締まったプリプリの食感が持ち味です。

鮭・いくらセット【お歳暮2017】
4,000円(税込4,320円)
甘塩味に仕上げた塩紅鮭と塩秋鮭、北海道産いくらの醬油漬けをセットに。ごはんやお酒がすすみそう。


釜石中村家 海鮮漬「岩手丸」【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
ウニ、アワビ、ホタテ、イクラ、昆布を特製のたれで漬け込んだ海鮮漬けは、釜石中村屋の名物です。

小田原鈴廣 海山のおーどぶる【お歳暮2017】
4,500円(税込4,860円)
■魚のすり身と海の幸、山の幸を組み合わせた蒲鉾です。そのまま切って前菜やおつまみとしてお召し上がりください。

島の人 サーモン昆布重ね巻(3本)【お歳暮2017】
4,880円(税込5,270円)
■北海道産昆布に脂がのったサーモンを層になるようはさみ込み、タレで骨まで食べられるよう煮込んだ一品。ほろっと口の中でくずれる食感をお楽しみください。


昆布巻&たらばがに松前漬【お歳暮2017】
4,500円(税込4,860円)
■鮭・にしん・たらこの3種の昆布巻きとたらばがにのむき身を使った、たらばがにの松前漬け。新年の食卓を飾るにもふさわしい一品です。

青森旬鮮 ほたてフライ【お歳暮2017】
3,000円(税込3,240円)
■衣はサクサク、中はふっくらジューシーなおいしさ。陸奥湾育ちのホタテのフライ、たっぷり20個入り。青森県陸奥湾で4〜6月に獲れたホタテを使用。ホタテ本来の味をご賞味ください。

福岡平尾 『開』 国産辛子明太子250g【お歳暮2017】
3,300円(税込3,564円)
北海道産の厳選された原料を、じっくり漬け込んだこだわりの辛子明太子です。


福岡平尾 『開』 国産辛子明太子400g【お歳暮2017】
4,400円(税込4,752円)
北海道産の厳選された原料を、じっくり漬け込んだこだわりの辛子明太子です。

福岡平尾 『開』 国産辛子明太子520g【お歳暮2017】
5,500円(税込5,940円)
北海道産の厳選された原料を、じっくり漬け込んだこだわりの辛子明太子です。

国産紅ずわいがに使用 かにおこわ(4食)【お歳暮2017】
3,700円(税込3,996円)
ほぐし身とむき身でカニの旨みをとじ込めたもちもちのおこわ。小腹がすいた時の食べ切りサイズも喜ばれそう。


国産紅ずわいがに使用 かにおこわ(6食)【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
■ほぐし身とむき身でカニの旨みをとじ込めたもちもちのおこわ。小腹がすいた時の食べ切りサイズも喜ばれそう。

文久元年創業「平宗」 柿の葉ずし4種(10個)【お歳暮2017】
4,000円(税込4,320円)
柿の葉寿司を全国に知らしめた老舗の味。鯖、鮭、の2種類の柿の葉寿司と柚庵焼き鯖寿司、巻ずしを詰め合わせにしました。

福さ屋 九州産華味鳥使用 明太子鍋(二段仕込み辛子明太子タイプ・3〜4人前)【お歳暮2017】
7,800円(税込8,424円)
福岡のブランド鶏と福さ屋の辛子明太子をセット。だしにこだわった二段仕込明太子。


福さ屋 九州産華味鳥使用明太子鍋セット(バラ子タイプ・3〜4人前)【お歳暮2017】
5,800円(税込6,264円)
福さ屋のダシにこだわったプレミアム辛子明太子と水炊きで有名な華味鶏とのコラボ商品、福さ屋の辛子明太子バラ子の辛さと華味鶏の肉がベストマッチに仕上がっています。

北の海鮮寄せ鍋セット(きんき・ずわいがに入り)(3〜4人前)【お歳暮2017】
7,800円(税込8,424円)
冬の味覚・ズワイガニ、秋鮭、ボタンエビ、ホタテなどの北の海が育んだ旨味を海鮮鍋で存分に。

ふく太郎本部 ふくちりセット(3人前)【お歳暮2017】
5,000円(税込5,400円)
プリプリとしたフグならではの食感がやみつきに


ニッスイ アラスカ産たらば・ずわい詰合せ【お歳暮2017】
12,000円(税込12,960円)
SOLD OUT
アラスカ産の大型なたらばがにと希少価値の高いずわいがにのセットです。他にはないシャディだけのオリジナルセットです。

あけぼの アラスカ産たらばがに一番脚肉一本詰・固形肉詰合せ【お歳暮2017】
8,000円(税込8,640円)
SOLD OUT
希少なアラスカ産たらばがにを使用し、太くて長い一番脚肉と固形肉をアルミパウチにいれました。柔らかい食感と食べ応えが特徴です。


全 [86] 商品中 [1-86] 商品を表示しています