会員専用ページ

ログイン


はじめてのお客様へ
▼ ▼ ▼
新規会員登録はこちら

カード決済OK

商品検索

◆人数で選ぶ
2〜3人前



迎春和風おせち「匠」
三段重

17,500円(税別)
【送料無料】


京料亭 道楽  明の春
三段重

9,260円(税別)
【送料無料】


京料理 濱登久(はまとく)
生おせち 一段重

10,000円(税別)
【送料無料】


料亭おせち
鳴駒「招福」五段重
(4〜5人前)

20,000円(税別)
【送料無料】


京料理 濱登久(はまとく)
生おせち 個食二段(2人前)

10,000円(税別)
【送料無料】


商品カテゴリー

◆人数で選ぶ
2〜3人前
◆お重の数で選ぶ
一段重





カート
カートの中を見る

ホーム
マイアカウント
お問合せ
プライバシーポリシー
お支払い方法について
配送方法・送料について
特定商取引法に基づく表記



旨いもの探検隊 バナー集



|メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら


RSS
ATOM
サイトマップ
TOP > 三段重

三段重

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [26] 商品中 [1-26] 商品を表示しています


9,260円(税込10,000円)
SOLD OUT
京料理の老舗 道楽(どうらく)監修のお節(おせち)明けの春。ご夫婦や少人数でいただけるボリュームに京料理をつめました。

10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT
36品目の京都料亭 お節を最もお得に味わっていただけるのがこの「千寿閣 衣笠」です。ご夫婦や、恋人と二人きりでゆっくり過ごしたいお正月に。

10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT
京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。


10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT
「銀座花蝶」は関連農場等から届く厳選素材を使い、和食・フレンチ・イタリアンの技法を駆使した料亭スタイルのレストランです。食材を吟味したこだわりおせちは、枠にとらわれない和洋折衷のモダンな味をご堪能いただけます。

10,000円(税込10,800円)
SOLD OUT
緑豊かな山里に佇む合掌造りの奥座敷。富山の伝統に根ざした料理が人気の「五万石千里山荘」。郷土色あふれる自慢の美味しさをお楽しみいただける三段重です。

11,112円(税込12,000円)
SOLD OUT
四季折々の素材を生かした伝統の懐石料理を、心ゆくまで堪能できる京の料亭「千寿閣」の繊細な味を詰めた和のおせちをご堪能いただけます。


12,000円(税込12,960円)
SOLD OUT
京都 しょうざんのおせちが45品ぎゅっと詰まった三段重です。

12,000円(税込12,960円)
SOLD OUT
京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。晴れの席を飾る多彩な美味づくしをお楽しみいただけます。

13,800円(税込14,904円)
SOLD OUT
お酒を酌み交わしながら少人数で楽しむお節(おせち)です。


15,000円(税込16,200円)
SOLD OUT
しょうざんの中の3大要素がぎっしり詰まった贅沢なおせち料理です。和風・洋風・中華と、3つの味が一度に楽しめるお得なおせち料理です。一段ずつお味をお楽しみください。

15,000円(税込16,200円)
SOLD OUT
京都 紙屋川の別棟で、伝統の味に定評のあるおもてなしの心が行き届いた「湧泉閣」44品目の京料理がぎっしり詰まった三段重は様々な味をご家族でじっくりと味わっていただきたいお節です。

15,000円(税込16,200円)
SOLD OUT
京料理 濱登久(はまとく) 生おせち 個食三段です。


15,000円(税込16,200円)
SOLD OUT
日本の渚百選・竹野浜海岸の袂にある人気のホテル「奥城崎シーサイドホテル」。洋風メニューを盛り込んだ、和洋折衷のおせちです。趣向を凝らした和洋の祝い膳をお楽しみいただけます。

15,556円(税込16,800円)
SOLD OUT
京都府知事より、卓越した技術を発揮し産業発展に貢献している者に表彰される「現代の名工」を平成18年に受賞。名実ともに京都を代表する料理人監修のおせちです。伝統の和と革新の洋が楽しめる三段重をご家族でお楽しみください。

15,556円(税込16,800円)
SOLD OUT
和、洋、中の食材をお重ごとに計49品詰め合わせました。バラエティある食材を多く詰め合わせています。


16,000円(税込17,280円)
SOLD OUT
一の重は繊細な盛りつけを取り入れた、正統派の日本料理を供する名店「神楽坂くろす」、二の重は大人な雰囲気の中で料理を楽しめる、神楽坂の人気イタリアン「LASTLICATO」、三の重は現代的な感覚や旬の味覚を取り入れた、独自の四川料理が好評の「芝欄」のおせちがお楽しみいただけます。神楽坂の味を楽しむ豪華なコラボをご賞味ください。

16,500円(税込17,820円)
SOLD OUT
彩り鮮やかな豪華63品のおせち料理。素材にこだわり伝統の技で仕上げました。

17,500円(税込18,900円)
SOLD OUT
選りすぐりの食材とそれぞれこだわりを持った製造メーカーの調理法で仕上げた商品を多数使用しました。また、国産素材を使用したご当地の自慢の味も多く盛り込みました。多彩な味わいが詰まった美味しさめぐりを家族でお楽しみください。


17,500円(税込18,900円)
SOLD OUT
伝統に育まれた会席料理を心ゆくまで堪能できる京の料亭「千寿閣」。四季折々の素材を生かした風光明媚な京の風情が、おせち料理の中にも息づいています。素材の味を活かす洗練された会席料理は味だけでなく、見た目も雰囲気も含めてすべての感覚をお楽しみいただけます。贅沢な山海の幸のはんなりとした味わいをお楽しみください。

18,000円(税込19,440円)
SOLD OUT

18,000円(税込19,440円)
SOLD OUT
厳選素材を伝統の技で仕上げ彩り鮮やかに盛り付けた贅沢なおせちです。


18,519円(税込20,000円)
SOLD OUT
お重に、和風、洋風、中華風の食材とスイーツを加えた計60品を詰め合わせました。大勢の方で、お召し上がりいただいても満足いただける内容とボリュームとなっております。

20,000円(税込21,600円)
SOLD OUT
京都 洛北の自然の中に佇む京料理「紙屋川」 見た目に鮮やかな三段重は3〜4人でいただくのにぴったりな大きさです。ご家族でゆっくり過ごしたいお正月。京都 料亭のお節を一品一品じっくりお召し上がりください 。

20,000円(税込21,600円)
SOLD OUT
京料理 濱登久(はまとく) 生おせち 和洋三段重です。


30,000円(税込32,400円)
SOLD OUT
鮑や車海老などの高級食材、なじみ深い伊達巻やくわいなど、新年の食卓を飾るにふさわしい三段のお重です。

38,000円(税込41,040円)
SOLD OUT
京料理 濱登久(はまとく) 生おせち 三段重です。


全 [26] 商品中 [1-26] 商品を表示しています