会員専用ページ

ログイン


はじめてのお客様へ
▼ ▼ ▼
新規会員登録はこちら

カード決済OK

商品検索


商品カテゴリー





カート
カートの中を見る

ホーム
マイアカウント
お問合せ
プライバシーポリシー
お支払い方法について
配送方法・送料について
特定商取引法に基づく表記



旨いもの探検隊 バナー集



|メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら


RSS
ATOM
サイトマップ
TOP > 水産

水産

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [64] 商品中 [1-64] 商品を表示しています


下鴨茶寮 彩りちりめん【お中元2018】【普通便でお届け】
3,695円(税込3,990円)
小さく白いちりめんじゃこを使って炊き上げた白ちりめん、紅色鮮やかな梅ちりめん、ごまの風味豊かなごまちりめんの3種の詰合せです。

北海道産 虎杖浜たらこ(300g)【お中元2018】
4,500円(税込4,860円)
スケソウダラの卵を長年の経験と技を活かした職人が、伯方の塩と虎杖浜のおいしい水、そして特製の調味液で漬け込みました。

北海道利尻島産 塩水漬生うに(100g)【お中元2018】【クール便でお届け】
6,500円(税込7,020円)
日本全国美味紀行お馴染みの味や新発見のグルメなど、ご当地自慢の味が勢揃い! おうちの食卓で、日本全国のおいしいを味わう旅。


佐藤水産 鮭親子セット【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
北海道産の天然秋鮭を、程よく甘塩味に仕上げた鮭切身と鮭ルイベ漬といくら醤油漬のセットです。

島の人 サーモン昆布重ね巻(3本)【お中元2018】【普通便でお届け】
4,880円(税込5,270円)
北海道産昆布に脂がのったサーモンを層になるようはさみ込み、タレで骨まで食べられるよう煮込んだ一品。

島の人 サーモン昆布重ね巻(2本)【お中元2018】【普通便でお届け】
3,750円(税込4,050円)
北海道産昆布に脂がのったサーモンを層になるようはさみ込み、タレで骨まで食べられるよう煮込んだ一品。


北海道づくし 干物物語【お中元2018】
4,300円(税込4,644円)
北海道の海の恵みを新鮮なうちに加工して味わい深く。

北海道産 時鮭姿切身【お中元2018】
6,500円(税込7,020円)
脂のりの良い北海道産の時鮭を甘塩仕立てに姿切身にした商品です。

鳴海屋 辛子明太子(400g)(北海道産たらこ使用あごだし仕立て)【お中元2018】
4,500円(税込4,860円)
大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。


鳴海屋 辛子明太子(250g)(北海道産たらこ使用あごだし仕立て)【お中元2018】
3,500円(税込3,780円)
大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。

海鮮松前 「十宝」(400g)【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
10種類の海の幸を松前漬けでお楽しみいただけます。

有村屋 さつま揚げ詰合せ(10種・計22個)【お中元2018】【クール便でお届け】
3,600円(税込3,888円)
季節のさつま揚げをはじめ、人気の商品を詰合せにいたしました。


小田口屋 彩りさつま揚げ・鳴海屋 辛子明太子セット【お中元2018】【クール便でお届け】
4,500円(税込4,860円)
小田口屋のさつま揚げと鳴海屋の辛子明太子をコラボした、九州名産品の詰合せです。

小田口屋 夏の彩りさつま揚げ(6種・計20個)【お中元2018】【クール便でお届け】
3,000円(税込3,240円)
相性の良い色鮮やかな種ものを用い、バラエティ豊かに仕上げました。

やまや 無着色辛子明太子(450g)【お中元2018】【クール便でお届け】
4,600円(税込4,968円)
大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。


福さ屋 明太子&西京漬セット【お中元2018】
5,500円(税込5,940円)
福さ屋独自の香辛調味液に漬込んだ辛子明太子とこだわりの西京漬けをセットにしました。

鳴海屋 辛子明太子と鮭の明太漬詰合せ【お中元2018】
3,600円(税込3,888円)
博多鳴海屋の素材を生かし味わい深く仕上げた辛子明太子と明太子のつけダレを使い、じっくり漬け込んだ鮭の明太漬けとの詰合せです。

大森淡水 宮崎県産特大うなぎ蒲焼3尾【お中元2018】
9,241円(税込9,980円)
宮崎県の熟練した指定生産者がハーブ入りの餌を使用し大切に育てたハーブうなぎを炭火を使い香ばしく仕上げました。


国産うなぎ蒲焼 2大産地食べ比べ【お中元2018】
5,093円(税込5,500円)
国産うなぎの2大産地で育てたうなぎを伝統製法をもとに遠近の赤外線を組み合わせてじっくりと焼き上げました。

鰻天屋 鹿児島県産 有頭うなぎ蒲焼(長焼)2尾【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。

ボイルずわいがに姿2尾(1kg)【お中元2018】
5,093円(税込5,500円)
鮮度の良いずわいがにをボイルし、急速冷凍しました。


釜石中村家 海鮮漬「岩手丸」【お中元2018】
5,200円(税込5,616円)
大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。

月揚庵 さつま揚げ詰合せ(7種・計27個)【お中元2018】【クール便でお届け】
4,000円(税込4,320円)
イトヨリ鯛や、スケソウダラなどのすり身に月揚庵独自の配合で地酒や焼酎、黒砂糖で味付けをし、菜種油でこんがり揚げました。

月揚庵 さつま揚げ詰合せ(6種・計23個)【お中元2018】【クール便でお届け】
3,500円(税込3,780円)
イトヨリ鯛や、スケソウダラなどのすり身に月揚庵独自の配合で地酒や焼酎、黒砂糖で味付けをし、菜種油でこんがり揚げました。


月揚庵のさつま揚げと黒豚の焼ぶた詰合せ【お中元2018】【クール便でお届け】
3,500円(税込3,780円)
こんがり揚げた「さつまあげ」と1本1本丁寧にじっくりと焼き上げた「黒豚の焼ぶた」を詰合せしました。

やまや 無着色辛子明太子(270g)【お中元2018】【クール便でお届け】
3,320円(税込3,585円)
大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。

福さ屋 無着色辛子明太子(900g)【お中元2018】【クール便でお届け】
8,500円(税込9,180円)
丹念に吟味し色味も粒感も良いもののみを使用しています。


福さ屋 無着色辛子明太子(450g)【お中元2018】【クール便でお届け】
4,200円(税込4,536円)
丹念に吟味し色味も粒感も良いもののみを使用しています。

福さ屋 無着色辛子明太子(270g)【お中元2018】【クール便でお届け】
3,000円(税込3,240円)
丹念に吟味し色味も粒感も良いもののみを使用しています。

福さ屋 プレミアム二段仕込み辛子明太子(300g)【お中元2018】【クール便でお届け】
5,000円(税込5,400円)
福さ屋の辛子明太子の中でもダシにこだわった逸品です、ダシには枕崎産の鰹節・羅臼産の昆布を使用、味に深みとコクがある味付けに仕上がりました。


福さ屋 味楽セット【お中元2018】
5,500円(税込5,940円)
魚卵の中でも人気のある福さ屋の辛子めんたいこと無着色タラコ、醤油いくらのセットです。

静岡県産 金目鯛の味噌漬・あじ干物セット【お中元2018】
4,400円(税込4,752円)
地元静岡で水揚げされた魚介類。

のと輪島屋 加賀味噌漬と干物詰合せ【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
各地から味わい豊かな干物が勢揃い! 朝食やお酒のあてに!輪島で加工した干物セットに、ぶりと紅鮭の加賀味噌漬を詰め合わせました。


関とら本店 真ふく大吟醸粕漬 GTM-50K4Z【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
山口県の銘酒[五橋]の大吟醸酒粕に真ふくを漬け込みました。

薩摩活〆車海老焼酎味噌漬【お中元2018】
5,500円(税込5,940円)
鹿児島県産の焼酎粕と味噌を混ぜ合わせ、その中に海老を漬け込みました。

漬魚詰合せ(8切)【お中元2018】【クール便でお届け】
5,000円(税込5,400円)
まろやかでコクがあり、ほのかな甘みを感じさせる沖縄の海水塩で水分を抜いた後、風味豊かな白味噌に72時間漬け込みました。


漬魚詰合せ(6切)【お中元2018】【クール便でお届け】
4,000円(税込4,320円)
まろやかでコクがあり、ほのかな甘みを感じさせる沖縄の海水塩で水分を抜いた後、風味豊かな白味噌に72時間漬け込みました。

匠の塩麹漬&西京漬セット(10切)【お中元2018】
4,630円(税込5,000円)
丁寧に漬け込んだ魚は、旨みを増してさらに豊かな味わいに。

さんりく干物や 個包装干物詰合せ【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
食べ易い様、全て4半身又は切身にパッケージ(脱気個包装)しております。


のと輪島屋 輪島の朝開き物セット(5種・計11枚)【お中元2018】
4,000円(税込4,320円)
国産原料を使用し、保存料を一切使用せず、塩のみで仕上げ、じっくりと干して魚の旨味を凝縮した干物セットです。

北海道加工 うまいっしょ北海道セット【お中元2018】
5,300円(税込5,724円)
ほっけ、にしん、帆立、ボタンえびなど、6種類の海鮮を詰め合わせました。

佐藤水産 鮭親子セット【お中元2018】
3,800円(税込4,104円)
北海道産の天然秋鮭を、程よく甘塩味に仕上げた鮭切身、独自の塩糀にじっくり漬け風味良く仕上げたさざ浪漬と鮭ルイベ漬といくら醤油漬のセットです。


北海道産 新巻鮭姿切身(1.5kg)【お中元2018】
5,800円(税込6,264円)
北海道で水揚げされた味わい豊かな秋鮭を、丸ごと1尾姿切身で保存しやすく6分割包装でお届けします。

紅鮭&秋鮭の鮭づくしセット【お中元2018】
4,900円(税込5,292円)
塩紅鮭の切身と、秋鮭を甘塩味仕立ての切身と西京漬け、粕漬けの3パターンに加工しました。

鮭&魚卵セット【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
大いなる海の恵みを食べやすく、手軽な食卓のお供として。


北海道礼文島産 新巻鮭切身(半身・1.2kg)【お中元2018】
5,200円(税込5,616円)
礼文島産の秋鮭を一本ずつ丁寧に魚体に塩をすり込み48時間熟成させ中辛塩味に仕上げました。

山道養鰻場 宮崎県産 焼き立てうなぎ蒲焼(長焼)3尾【お中元2018】【クール便でお届け】
7,400円(税込7,992円)
養鰻場、生産者限定の国産うなぎを伝統のタレで仕上げた焼き立ての味。

山道養鰻場 宮崎県産 焼き立てうなぎ蒲焼(長焼)2尾【お中元2018】【クール便でお届け】
5,800円(税込6,264円)
養鰻場、生産者限定の国産うなぎを伝統のタレで仕上げた焼き立ての味。


国産うなぎ蒲焼 うな重セット【お中元2018】
3,686円(税込3,980円)
関東風に蒸しをいれた蒲焼は外は香ばしく、中はふっくらやわらかな味わい。

大森淡水 国産うなぎ蒲焼バラエティセット【お中元2018】
5,550円(税込5,994円)
国産うなぎを長焼、切身、きざみと色々な食べ方で愉しめるバラエティセットです。

静岡県産 うなぎ蒲焼(長焼)3尾【お中元2018】
6,700円(税込7,236円)
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。


静岡県産 うなぎ蒲焼(長焼)2尾【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。

浜名湖産 うなぎ蒲焼(長焼)2尾【お中元2018】
6,000円(税込6,480円)
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。

愛知県一色産 炭火手焼きうなぎ蒲焼(長焼)2尾【お中元2018】
8,200円(税込8,856円)
生息地に近い環境で育てたうなぎを、1尾ずつ炭火で手焼きしました。


あつみ 愛知県産 うなぎ蒲焼(長焼)2尾【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
飼料や水質にこだわって育てたうなぎを、丁寧に焼き上げ、急速冷凍でおいしさを閉じ込めました。

車海老 神籠の眠り(10尾)【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
鹿児島県産の車海老を活きたまま一尾ずつ真空パックし、急速冷凍した商品です。

巴はも はも湯引き・はも炙り 詰合せ【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
伊島近海の海流に育まれた「巴はも」。


鮎料理専門店「松水」 鮎の塩焼きと一夜干し【お中元2018】
3,800円(税込4,104円)
滋賀・北小松の地で鮎料理専門店を構える「松水(しょうすい)」の作った鮎の塩焼きです。

岩牡蠣3種食べ比べセット・生食用(6個)【お中元2018】【クール便でお届け】
5,065円(税込5,470円)
岩牡蠣は夏の時期が旬の牡蠣です。

長崎県対馬西沖 煮穴子(290g)【お中元2018】
4,300円(税込4,644円)
長崎県対馬は全国でも有数な穴子の産地です。


ボイル毛がに姿 2尾(700g)【お中元2018】
6,000円(税込6,480円)
水揚げされた毛がにをすぐに浜ゆでし急速凍結しました。

生ずわいがに爪・爪下ポーション(加熱調理用)(計800g)【お中元2018】
5,500円(税込5,940円)
一尾から2本しかとれない爪と、爪下の肉を食べやすく殻をむいた状態でお届けします。

ボイルずわいがに半剥き身(700g)【お中元2018】
5,000円(税込5,400円)
食べやすいように殻を剥き、カットしてあるので、解凍するだけで簡単にお召し上がりいただけます。


ボイルたらばがにセット(計600g)【お中元2018】
5,800円(税込6,264円)
ジューシーな身と、蟹の旨味を満喫いただけるセットです。


全 [64] 商品中 [1-64] 商品を表示しています